Quero amar-te como ninguém te amou;

Em toda a parte quero ter-te sem fim;

Como se fosses tu uma parte de mim;

Amar-te até desconhecer quem sou;

trabalho

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados