Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Querer por querer
buscar a felicidade
sonhando em ter
um amor de verdade.

Lindo o seu texto.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Amar com o coração
E também ser bem amado
É amor fogo e paixão
Amor firme e reservado

Um abraço

Ramalho

Caro poeta,
Versos breves e profundos na mensagem que veiculam. Gosto muito de poesias assim, porque são um desafio para quem as escreve. Falar muito em poucas palavras é um arte. Um abraço amigo.

Caro poeta, usarei umas frases da música pra comentar: you gave your heart an engagement ring, I see...Did she take you everything? But not your poettry heart! Abraços, Elisa.