brincadeiras de poeta

brincadeiras de poeta



Cai a chuva lá fora
Gotículas sonoras aos meus ouvidos
Produzem uma sinfonia perfeita Aqui dentro, tenho pensamentos de poeta Entrego-me aos versos

Versos esses que produzem
Gotículas miraculosas
Curam a minha
alma da solidão
E jogam-me no mar da imensidão
Do prazer de poetizar
De
amar em versos
Nos versos do
amor
Do prazer de viver
Que se tornou poesia

A pedra não é pedra
A flor não é flor
São partes de um mundo mágico
Cheio de cores e de todos os sabores
Onde a vida é pintada em floridos campos
Sem miséria,nem dor
Apenas poesia....
Tudo se resume a isso,poesia
Onde o poeta se refugia....

 ASS: sparda_ joao emanuel

em minha casa

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados