SENTIMENTOS

SENTIMENTOS
 
Sou do amor a afeição
Que se entrega na amizade
Que quando está distante
Dilacera na saudade
 
Sou da afeição a ternura
Que no amor assegura
O carinho e o afago
Numa meiguice suave
 
Sou da paixão a saudade
Que marca o amor ardente
Não podemos dominar
Magoa o coração da gente
 
Sou da Saudade a dor
Sou do vento só a brisa
Que vai soprar sua dor
Esfriar sua paixão
E avivar seu o amor

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados