Ah esses dias de hiato
São chatos
São pratos cheios
Pro diabo
São dias que odeio
Dias sem diálogos
Dias sem fatos...
E de fato
São fardos
Petardos
No meu peito
Enfadado
Por não te ver...
São dias enlatados
Dias sem brisa
Dias tristes
Dias desalinhados...
 
Ah esses dias de hiato
São um saco!
São marcos
Parcos,
Charcos intervalos
Trechos vassalos
De uma saudade irrequieta
“Sândalos olentes”
Sem sabor...
Dias nublados
Dias de nuvens carregadas
De raiva
Dias insuportáveis
Dias de um calor insano
 
Ah esses dias de hiato
São dias de luto
De luta
São feriados
indesejados
Dias de um finado
Provisório
Temporário
Que volta
Sob revolta
Sempre no prazo
Não atrasa o horário
Dias de um vazio
Espacial
Condenatório
Dias de um juízo
afinal
Dias racionais
Irracionais
Dias de agito
Dias de conflito
Quase existenciais...
 
Ah Esses dias de hiato
São dias de castigo
São dias trágicos
Dias de um naufrágio
Quase cinematográfico
São dias ascos
Dias ásperos
Dias de duvida
Dias sem festejo
Sem cortejo
Dias sem cortesia
São dias terríveis esses dias!
Esses dias... tristes!
...
Tristes dias em que não te vejo

Fortaleza

Carlos Henrique
© Todos os direitos reservados