Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Carlos Henrique
Admirável construção, com rimas ricas e perfeitas, uma forte exposição desse dias , que são um intervalo, um vazio, uma verdadeira lacuna, em que a saudade vem penetrar ,transformando tudo em tristeza.Parabéns
abraços
Leo a.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá, poeta amigo!
Beleza... Um jogo de palavras perfeitos, inspirados... fizeram este texto convergir os sentimentos p/ um único polo.... SAUDADES!
Um grande abraço!

Andreia Lima

Andreia Lima

Dias de hiato realmente são chatos... Cheio de algo chamado SA - Ú - DA -DE.... Adoro o fim desse texto... Tristes dias em que não te vejo!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, como beber da água que não nos faça mal? Como viver dia apos dia se o amanhã é tão áspero. Adorei sua analogia sobre os dias de hiato.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.