Teus olhos nos meus

Teus olhos me falaram do teu sonho,
Teus olhos me contaram teu desejo...
Teus olhos são o espelho no qual vejo
O que inspira a poesia que componho.

 
Teus olhos cativaram-me a mente
E atraíram todo o meu pensar...
Olharam-me suave e docemente,
Mostrando-me mil formas de te amar.

 
Quando olho pros teus olhos tão singelos,
E perco-me no brilho esverdeado,
Percebo que aí criamos elos...

 
Elos que são feitos pra que eu lembre,
Que o que eu mais quero é ter-te ao meu lado,
Teus olhos nos meus olhos para sempre...