Injetando Subversão


 
Além da diversão de rir da cara da moral
E outros abjetos
Esta sua cara fatigada de viver
E seus músculos contorcidos
 
Submetendo-se a uma analise ruidosa
Poucas lágrimas podem significar egocentrismo exagerado
Mesmo com o futuro morto
Ele dança insanamente como uma puta
Rasgando seus desenhos entorpecidos
 
Sentindo a sinfonia derrotista
E prevendo suicídios gloriosos
Sem tatu no nariz ou expressão (in) feliz no rosto
Esta injeção fará sua cabeça doer
Amanhã, se ainda estiver com ela...
 
Pendurada ou na mão
A sua mente continuará a injetar fluídos ruidosos e fascinados
Além da conta, a extrema dose dessa contaminação existencial poderá afetar
O seu amanhecer desgraçado
E as suas pupilas desgostosas
 
Vinho falso e rojões
Brilhando na mente
Este menino que você amou
Hoje é o monstro que você rejeita
 
CA-K:
20/08/2008

 

.....!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados