Nas fechaduras
Estas nuvens cobertas de incapacidades
O primeiro e o outro
Morrendo aos poucos, autodestruição
 
As galerias quebradas
E a senhora que se foi
Rompendo com a facilidade da conseqüência
A praia, florescendo morte e vida
Aos seus postos...
 
Preocupado com a falta de resposta
No espelho, o retorno renegado
Na ligação, o esforço para sorrir
Um cubo fictício transladando informações baratas e (in) felizes
 
Muito amargo
Esta sua frieza já devia de se extinguir
Por conceitos quaisquer
Ou por mordidas no pescoço...
Caso contrário, as minhas nuvens não se abrirão para você...
 
Vergonha
Assistindo um filme preto e branco
E chorando falta de caráter
Sem conseguir ficar sozinho
Mas ficando, e com isso, ficar parado
Vendo a pele cair da cara
E a boca vazando
 
CA-K:
19/08/2008


 

 

Isto poderia ser tão ornamental

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados