Refrigério Caótico


 
Agindo bruscamente contra a verdade
As questões banalmente denegridas
Por esta substância artificial e degenerativa
São respondidas a gritos e devaneios
 
A quem não deveria presenciar tais agressões piegas
De um carniceiro sem amor
De veias dilatadas e vermelhandentes*
 
Mas por via destes pensamentos confusos
A profusão deste dilatamento rompeu com o desconhecido
Que atacava sem noção da vida
O seu espírito (des) agradável.
 
CA-K:
29/08/2008

 

Ih.,...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados