Amor de crianças.(Soneto)

Amor de crianças.(Soneto)

 

Era um amor tão antigo já quase esquecido,

Nascido nos primórdios da infância, ainda crianças...
Com o seu sorriso meigo, faceiro e atrevido,
Fez culminar num
amor repleto de esperanças
 
Este amor foi meu abrigo, me cercava de carinhos...
Uma saudade suave e mansa ainda faz me lembrar,
Da tua inesperada presença no meu caminho,
No altar da perseverança jurei sempre ti
amar.
 
O amor nasceu inocente cravejado de pura meiguice,
Com promessas de ser um grande amor no futuro.
Mas se fez muito depressa, ainda prematuro talvez.
 
Nos separamos, amargurados por pura tolice.
Nossas sementes hão de vingar, lhe asseguro...
A
arvore do amor renascera e Dara frutos outra vez.

 
 
A imagem é apenas ilustrativa de autor desconhecido
Tirada dos arquivos do Google
.
 
 

 

As primeiras emoções que sentimos ainda crianças ficam marcadas para sempre em nossos corações. São momentos de amor tão ingênuos e delicados pelos quais todos nós passamos e que deixam muitas saudades. Obrigado pela visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples crítica.