Palcos da vida

A vida soprou em mim
Um sopro quente, vigoroso,
Alforriou o meu olhar e, em fim...
Fascinado, olhei o mundo, curioso.
 
Na frenética ilusão dos meus sonhos realizar,
Sai pelo mundo, em muitos camarins entrei.
Como um ator, fiz meu coração representar.
Nos palcos coloridos da vida ficar famoso esperei
 
Quando dei por conta, as luzes se apagaram...
As cortinas foram se fechando atrás de mim.
Na platéia as palmas simplesmente se calaram,
Derradeiro, finalmente, decretaram o meu fim.
 
Hoje olho no espelho todo trêmulo
Carrego estigmas que não procurei
O relógio biológico movimenta o pendulo
Cobrando sem piedade as horas que parei.
 
 
 

Ás vezes nós sonhamos em ser os grandes atores e diretores dos atos mais belos que tentamos interpretar solenemente nos palcos da vida, mas nem sempre somos bem sucedidos. Quando caímos na realidade estamos sozinhos interpretando para uma platéia vazia. Obrigado pela visita, quando saírem deixe um comentário ou uma simples critiva.