Amor e guerra (Ficção crômica)

Amor e guerra (Ficção crômica)

 
Um dia nos apaixonamos
E juntos fomos morar,
Muito cedo você mostrou suas garras
Por minha vez, não pude ficar atrás.
Quando um não quer dois não brigam
E o amor que nós vivemos,
Não veio nem do céu nem da terra,
Entre mim e ela,
O amor entrou em estado de guerra.
Seu quarto parece uma trincheira,
Com listas pintadas de amarelo,
Passo em frente, ela me atira um vaso,
Eu contra-ataco, e lhe jogo um chinelo,
Porém, um dia da semana,
Com muita diplomacia
Nos fazemos uma trégua e
Hasteamos a bandeira branca da paz,
Eu finjo que a amo ela finge que me ama,
Fazemos amor, como ninguém faz,
Eu me lambuzo dela e ela se farta de mim,
Quando a noite se encerra
Ouvimos o toque de recolher do clarim
 Armamos de novo nossas trincheiras,
E novamente recomeçamos a guerra.
 

Esta é uma obra de ficção, mas, não quer dizer que em algum lugar neste imenso universo não esteja acontecendo algo semelhante, afinal de contas tudo é possível entre duas pessoas morando juntas. Obrigado pela visita ao saírem deixe um comentário ou um simples critica.