A força de meu mundo

Naquela noite, quando vi suas pedras tornarem-se areias
Cri que até mesmo das rochas pode brotar a semente que alguém semeia
Ainda que as cicatrizes latejem como a própria dor
Nos escombros de ti mesmo, sobrevive o mesmo amor ?
As algemas que te acorrentam são as mesmas que também me prendem
Embora em prisões diferentes....
Somos cativos do mesmo sofrer,
Do igual dissabor...
Contudo, seu lacrimejar parece mais doce ..
Incomparável ao meu choro tão salgado ...amargo ....
De castigar quem se ama e não ser amado
Ao contrário de ti que és livre para amar
Tens quem enxugue o teu choro
Quem te atenta o falar
Desejei estar contigo ...
Ser um irmão...além do amigo...
Oferecer a ti morada...
Encontrar em ti abrigo;
Mas algo em mim te é escondido ...
Um sentimento carnal ...uma pena ...um castigo ...
Dentro de mim escondido ...
Eu omito ...
Percebi que o mundo seu;
É assim como o meu ...
Lá tenho um nome, sou eu
Vivo só... Quem disse que nenhum homem é uma ilha ?
Eu sou a multidão,
Sou minha inteira família..
Tanto no seu quanto no meu
No nosso mundo somos fortes
E nenhum corte pode ferir nossas almas...
Vivemos sozinhos, sem medos, sem traumas...
Felizes ...

em algum lugar de 2001

thiago RIGONATTI
© Todos os direitos reservados