PENSO EM TI

                                                     
PENSO EM TI

Hoje pensei em ti! Não só hoje, todos os dias...
Penso no teu corpo lindo e sensual! 
Penso em nos dois nos amando.
Deslizo minhas mãos sobre teu corpo...
Sentindo teu corpo quente suado
Querendo me possuir!
Sinto nossos corpos colados e molhados
Entrelaçados num abraço acariciando-nos com delirantes gemidos...
Sem mais poder conter tanta paixão...
Sentimos o fogo do nosso amor
E entregarmos ao prazer... 
Sinto você dentro de mim...
No meio a sussurros e gemidos...
Estamos ofegantes
E sentindo a dor gostosa do prazer!
Estou assim a pensares em ti meu amor...
Nesta alucinação do prazer do teu corpo... 
Do teu amor a me prender...
Todo dia a pensar em VOCÊ! 
***Ducarmo de Assis

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados