Tempo, tempo, tempo, tempo
Bate o tempo em meu peito sofrido
Ouçam, parem, vivam, chorem, sintam
Espectros de vida, nuvem secas...

Admirem, corram, o choque
O feio, o belo, o rio que corre
Aguas agitadas feito lagrimas 
Amargas que docemnte vão embora

Fica, mas um pouco, espera , viva esse tempo
Frio, sede de nós, sozinhos, ame, esquece...
Lembras, segue meu peito forte solitario

Abre. vomita teu medo...
Complexo, redescoberto, renega
Conheça, viva, sorria o Amor sem tempo...

Garanhuns-PE 2001

Edson Junior
© Todos os direitos reservados