Isto tudo!
Apenas isto...
O que mais você quer?
 
O que mais, o que menos você pode?
 
Um diagrama sinistro,
Uma expressão incoerente,
Uma manequim de fumaça,
Ou um espelho futuramente rachado!
 
Bonecos a desfilar
E tendo sua boca a secar
Esvanece
Desaparece atrás de outras
E descontrolam-se em quartos fechados
 
O incentivo a degradação ejaculada
Nunca estará sentindo
Atua, mas recua!
Imagem, imagem...
Não há mais nada para se ter?!
 
CA-K:
18/06/2008
 

Realmente, pelo ponto de partida, um diagrama sinistro!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados