Espelho de Mim

 
Espelho de Mim
 
Vejo-me no espelho do teu sorriso,
Na tranqüilidade do teu semblante,
Nas tuas respostas de improviso.
 
Confundo-me: eu em ti ou tu em mim?
Vieste ao mundo, alegre, cativante...
Recebi-te, filha do amor, assim.
 
Preencheu-me tua esperta presença.
 
Peguei-te e me vi na tua nascença.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do texto: T 1034525
 
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados