Mas olhe...

SEI, A SUA FACE MAIS BONITA,
DELICADA, SE ABRIGA
NAS PREMISSAS DA RAZÃO.
 
GUARDA A FANTASIA DOS ROMANCES,
DESENHADA COM INSTANTES
DE CANDURA E DISSABOR.
 
MAS OLHE ALÉM DAS MARCAS QUE FICARAM.
DOS AMORES QUE PASSARAM,
QUALQUER COISA SE PERDEU.
E CREIA NO QUE RESTA DA ESTRADA.
O QUE HÁ DE ENCRUZILHADAS
VAI SURPREENDER VOCÊ.
 
SEI, A MINHA FACE MAIS NOCIVA,
DESFIADA, MISTIFICA
TODO GESTO DE ATENÇÃO.
 
MANCHA DE PERIGOS MEU SORRISO,
VENDE MAL O QUE PRESSINTO,
DESCOMBINA COM MEU TOM.
 
MAS OLHE ALÉM DAS CORES CONTROVERSAS.
NAS ANGÚSTIAS SUBMERSAS,
QUALQUER COISA RENASCEU.
SUAVE, COMO AS FRASES NO SEU ROSTO,
OS VESTÍGIOS DO SEU GOSTO
POR QUEM TRADUZIR VOCÊ.


Abel Puro, em 2007.

Cantou pra mim...

"Vem morena ouvir comigo essa cantiga, sair por essa vida aventureira. Tanta toada eu trago na viola pra ver você mais feliz."(Zé Renato, Claúdio Nucci, Juca Filho, Xico Chaves)

Na foto, Eduardo e Andréia.