Ama-me...

Ama-me...
 
Ama-me como sou, tímida e serena,
Às vezes, instável, outras segura,
Nunca sob os holofotes da arena.
 
Amo-te do teu jeito, imperfeito...
Diferente da minha é tua postura,
Liga-nos, entretanto, mútuo respeito.
 
Ama-me! Sou tua cunhantã.
 
Ama-me! Sou teu sol da manhã.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código de texto:967834

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados