Entrelaces

 
Entrelaces
 
Pela vida enlaçados,
no tempo entrelaçados,
estamos acorrentados
com fortes elos dourados.
 
Realidade singular:
um ao outro pertencemos,
de um modo peculiar
que nem percebemos.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados