Homens, animais lúcidos (Série ficção).

Homens, animais lúcidos (Série ficção).


Os deuses se escondem
Sob as gerações póstumas
E fazem sombras...
Sobre os homens, animais lúcidos.
A lucidez se movimenta
Como coriscos nos temporais
Tornando os pensamentos inquietos que,
Sacodem a vida como tornados que em nós habitam...
Há homens e animais temerosos,
Procurando belezas no inferno e
Mulheres decentes e seus amantes amados,que
Em suas alcovas , buscam  um céu iluminado.
O céu de todos está tão distante...
O infinito é longínquo e perverso...
O corpo é sacudido por sobressaltos
Que transportam com ele a dor e a solidão, que,
Mancham os olhos de sangue e que,
Permanecem no lodo da insônia, porque,
Só há, fantasmas dentro dele.

 

Este texto é uma obra de ficção, mas, a vida de Isabella era real e foi ceifada de por um assassino (os) sem alma. Em seus corações o amor é supérfluo e as suas palavras são escarros fétidos que saem de suas bocas imundas, e os seus corpos são habitados por fantasmas horrendos. Caros amigos e leitores analisem o texto com imparcialidade depois se possível deixem um comentário ou uma critica, obrigado.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados