Com certeza digo muitas bobagens,
ultimamente não tenho me sentido eu.
Me perco em meio as minhas bagagens,
escrevendendo à alguém que jamais leu.

Ja faz anos que não sonho mais,
ou se sonho, não tenho lembrado.
Mas para mim, também, tanto faz,
sonho é coisa que fica no passado.

Besteiras, a perfeição da perca de tempo,
dispor palavras em linhas e rimadas.
Tirando da mente um sopro de vento,
o impulsso de uma alma alucinada.

Quanta loucura, uma enorme confusão,
milhões de pensamentos sem sentido,
Cruzando em raios por toda extensão,
tirando minha conciencia, me dou por vencido!

Aranha
© Todos os direitos reservados