Me sinto fazendo papel de bobo,
lhe dando algo que nem mesmo quer.
Sou simples fantoche nesse teu jogo,
.......bem-me-quer, mal-me-quer,........

É como se à beira do precipício,
eu simplesmente me lançasse.
Mesmo sabendo desde o principio,
que lá embaixo eu me arrebentasse.

Como posso ser tolo a tal ponto,
acredite, ja me perguntei demais.
Vou me negando a cada encontro,
e na verdade eu me envolvo mais.

Tenho medo do que me aguarda,
por me entregar ao que não existe.
Mas a ideia de levantar a guarda,
É vencida, pois a saudade insiste.

Por que me tomas em sua mão,
se não é por mim que procuras?
Para que brincar com o coração,
lhe dividir, para mim é tortura.

Poderia eu, por seus desdos fugir,
mas brinco com fogo até me queimar.
Perderia o sentido sem você a sorrir,
o significado que eu tinha dapalavra amar..........

Aranha
© Todos os direitos reservados