Jaque Barbate

Jaque Barbate

TE AMO!

:-)

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

É facin facin você encantar os seus leitores com a arte da poesia, Teresa. Facin de encantar, difíceis de esquecer os versos teus.

Gostei desse versejar...

Um abraço!

Boa noite!

Célia

Célia

Facin facin.. assim te amei sem fim! :-)

Boa noite, Flor de amiga!!!!!!!!!!!!!! Deus abençoe!

Gloria Salles

Gloria Salles

Teresa, então... aqui estou,
para chama-la amiga, e dizer que adoro te ler.
Não há melhor forma de expressar o pensamento,
do que é a poesia.
E voce harmoniza as palavras, os sons e os sentimentos.
Parabéns.

Bjo querida!!