Sou facin, facin...Vem!

Sou facin, facin...Vem!


Sou facin, facin...
Vem!

Olhe para mim,

Para ganhar um sorriso,
Por favor, sorria pra mim também,
porque o teu sorriso,
é tudo o que preciso
para te chamar de amigo(a)...
Sou, sou sim, facin, facin...
Vem!
Vem dizer sim
ao abraço apertado,
á mão estendida,
para que, ao chegar ao final da lida,
possa dizer que tudo valeu a pena!
E que pra ser feliz:
É facin, facin!!!...
Vem comigo!
Me chame de amiga!
É tudo que precisa
Para ouvir: TE AMO!
É facin, facin,
Vem!
 
 

para todos meus leitores...um beijo, amo vocês...
Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados