Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bonita mesmo..é facin de gostar .

Vilma Silva

Vilma Silva

Mais uma linda poesia!!! Só não é 'facin' ficar sem notícias suas...estou com saudades.
Beujos.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOA TARDE QUERIDA! LI LÁ E AQUI AGORA SÓ APLAUSOS A VC...
A MAGIA DA VIDA ESTÁ NESTA MAGIA DE SER...

BJS VANIA

André Rio

André Rio

Teresa, cada vez que posso ler tuas obras, mais e mais fica fácil de entender porque é tão "facin, facin" te chamar de amiga e dizer "que linda poesia".
Grande beijo. Fique com Deus.

LEO A.

LEO A.

Cara Poetisa teresa
Teu poema invade meu coração, facin facin,ser sua amiga quero assim, pois sou sua admiradora ,sim, te deixo um largo e doce sorriso e um carinhoso abraço.
parabéns
leo a. - leonilde

crystina

crystina

Foi facin facin de te encontrar aqui minha amiga.
saudades de vc...agora eu estou passeando por aqui tbm...
Beijos com carinho// Crys

Sonia Santos

Sonia Santos

E u te Amo

U m beijo amiga


T ereza Cordioli

E strela dos versos fortes


A rosa dos beija-flores nobres

M usa dos Poetas de sul a norte

O lhos de menina de muita sorte!

Amei...

Linda ..Um mágico f de semana

Beijos
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Com um poema destes fica facin, facin...ser amigo de mim...

Lindo texto

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.

Val Bomfim

Val Bomfim

Foi facin, facin, ficar em frente da telinha lendo teu poema
durante um longo tempo. Isso mesmo, li... reli... e confesso alto
e em bom som, que você mulher - é uma CONQUISTADORA NATA.
Chega de mansinho e vai ficando, fazendo com que os outros se
aconcheguem e aí pronto... Impossível te esquecer.
Beijos
Val

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Ah!!! essa é a minha amiga teresa, sabe vc é como imaginei, linda parece uma atriz, e é pois surge no palco e a plateia toda fica perplexa com seu declamar, com seus versos lindos.Parabens amiga , aqui tambem deixo meu sorriso e meu carinho pra vc sempre,Gostaria que vc comentasse " QUERO SER SUA AMADA" aqui neste site pois é muito importante se vc puder.Um grande beijo no seu coração.