EU,MINHA VIDA E A POESIA

Tudo que acontece em minha vida,os momentos alegres e tristes,
os fatos diários e cotidianos,são retratados em minhas poesias.
Escrevo,em versos,a minha realidade!
Faço da poesia,uma terapia ocupacional,pois escrevendo consigo
suportar e superar alguns obstáculos e algumas dificuldades existentes
em minha trajetória.
Escrevo o que vivo,o que sinto,o que sou e o que penso!
Em cada verso,em cada palavra escrita,exponho meus sentimentos,meus
sonhos,meus desejos e meus anseios,manifesto minhas vontades e minhas
particularidades,expresso a veracidade desse ser,emotivo e sentimental,
que sou.
As minhas poesias aqui registradas,é o meu diário pessoal e o que o leitor
ou a leitora lê,é a minha vida exposta publicamente.
Os sentimentos são reais,os desejos manifestados são reais,as pessoas
citadas são reais,as declarações de amor e paixão são verdadeiras,assim
como é real e verdadeira a solidão que ronda o coração desse -homem-poeta-
apaixonado.
Se às vezes extrapolo os limites,é porque as circunstâncias me levaram a isso
e quero deixar registrado que não sou um leviano ou inconstante; Sou apenas
um ser humano comum,um homem com defeitos e virtudes,um poeta que 
escreve a sua realidade,uma criatura que procura amar e ser amado,que tem
sonhos e desejos como todo mundo tem,que anseia e procura a felicidade,que
tem seus rompantes de loucura e seus momentos de lucidêz.
Eu sou eu,essa é a minha história e a poesia é a minha maneira de mostrar
ao mundo, o meu eu e a minha realidade.
Agradeço a todos,que gostam ou não do que escrevo,por entrarem em minha
página e peço que manifestem suas opiniões,enviem seus comentários,mas 
de maneira sadia.
Não é que eu não aceite criticas,elas são bem vindas,desde que sejam 
construtivas e não destrutivas,desde que sejam sugestivas e não ofensivas.
Ninguém é obrigado a gostar de mim e nem do que escrevo,mas tenho o
direito de ser o que sou e de ser quem sou;
E o que sou?
Sou apenas um homem,um poeta,um romantico sonhador,um ser humano
que procura apenas viver bem,viver feliz e viver em paz;
A poesia é minha vida,minha vida é a poesia;
Portanto...
Não me tirem o direito de viver!!!

Esse texto é apenas para mostrar que sou igual todo mundo;
Sou um homem comum,tenho defeitos e virtudes,
possuo falhas e imperfeições,mas não escondo isso de ninguém,
mostro ao mundo quem sou e nem procuro mascarar a minha realidade.
Jamais vou sentar em cima dos meus defeitos e apontar os defeitos dos
outros.
Ou será que existe alguém perfeito???

Falei...Tá falado!!!