SAUDADES DE VOCÊ...

 
Hoje ao acordar, senti sua falta, sento que minha vida já não era a mesma.
Sem você aqui,  nada pode estar por inteiro, sempre me faltará um pedaço, sempre me faltará os sue olhos, vigiando o meu dia.
O seu sorriso, refletindo o meu sorrir. A sua calma, ninando a minha loucura.  O seu carinho, saciando os meus desejos.
Senti que sem você, eu não posso ficar, que não conseguiria viver a vida sem te – la ao meu lado.
Você entrou na minha vida de uma forma tão repentina, e em tão pouco tempo, entrou por inteiro...
Mudando tudo em mim, me devolvendo uma felicidade há muito tempo perdida.
Movimentando um lado meu que eu já nem percebia, o meu lado sonhador e de sentir esperança na vida.
Você conseguiu transformar tudo, em silêncio, sem nada pedir, sem avisar, sem medo de minha recusa. Se instalou em meu coração de uma forma serena, e quando percebi, já estava te amando.
Senti saudades de você ao acordar, e esta saudade se arrastou o dia todo, e por mais que eu tenha tentado você não meu saiu do pensamento.
Estar te amando assim, é bom demais, não quero deixar de sentir tudo isso, não vou mais fugir deste sentimento.
Não quero, não posso, não preciso fugir deste amor, porque é muito bom,
Porque me faz sorrir, porque me devolve a vida a cada amanhã,
Porque é tudo o que eu procurei,
Por tanto tempo...

ESSA POESIA NÃO FOI COMPOSTA POR MIM A COLOQUEI AI PORQUE GOSTO DELA E OS SENTIMENTOS QUE ELA ATINGE COM SUA MAGNITUDE....
MAS AS OUTRAS SIM, TODAS ELAS FOI EU MESMO QUE COMPÛS COM MINHA ALMA DE POETA...
ABRAÇO A TODOS QUE LÊEM MINHA POESIA...
DEIXEM RECADOS E RESPONDEREI COM CERTEZA...
ABRAÇOS...
E,
FELICIDADES PRA TODOS NÓS...
WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados