Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nathália Teixeira

Nathália Teixeira

Olá!
Uma graça seu poema, mas quero deixar claro, que você usou o nome "terapia ocupacional" de forma errada. Vou esclarecer para quem não sabe, que para que exista terapia ocupacional, é necessário 1 terapeuta ocupacional ( que faz de 4 a 5 anos de graduação, e alguns outros anos de especializações e tudo mais), 1 individuo que necessite ou queria fazer terapia ocupacional, e 1 atividade ( que pode ser desde uma conversa, uma atividade artistica, expressiva, corporal, ou até mesmo exercícios pré-determinados para recuperação, reabilitação ou até mesmo prevenção de doenças e complicações. Você autor, assim como tantos outros usa o nome Terapia Ocupacional de forma errônea, e perpetua esse uso com textos e poesias passando para demais pessoas pelo mundo. A Terapia ocupacional, é uma profissão da saúde, que surgiu junto com a fisioterapia, porém não teve a mesma divulgação. Entretanto, é tão importante quanto a fisioterapia, a fonoaudiologia, a psicologia e a medicina. não sei se te interessa, mas dê uma olhada no site do conselho www.coffito.org.br e se informe para não cometer o erro novamente..
atenciosamente..
Nathália R. Teixeira

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Luiz Carlos
Belíssima carta poema, somente uma pessoa muito sensível e inteligente poderia abrir sua alma e expor seus sentimentos de forma tão contundente.Esse desabafo não te define , mas , mostra quem você é, uma homem fiel aos seus valores, que ama a vida e tudo que ela possa lhe proporcionar. Perfeito , ningúem é; afinal o que seria de nós sem nossos erros e enganos, que de outra forma aprenderiamos a ser melhores? Você é uma pessoa linda com seus sonhos e limitações.
Parabéns, por ser quem é e por nos brindar com belos versos.
seja feliz sempre
abraços
leo a. - leonilde