SEM MEDO DE AMAR...

O MAIS TRISTE QUE NÃO AMAR
É NÃO SER AMADO POR NINGUÉM,
POR ISSO DEVEMOS AMAR
PARA SEMPRE SERMOS AMADO TAMBÉM.
 
 
AME A QUEM TE AME
E NÃO A QUEM TE FAÇA SOFRER
PROCURE A SUA OUTRA METADE
E A FELICIDADE PARA SEMPRE VOCÊ VAI TER.
 
 
VIVA SEMPRE INTENSAMENTE
SEM MEDO DE AMAR
POIS SÓ ASSIM CONSEGUIRÁ
O SEU AMOR COMPARTILHAR.
 
 
PROCURE EM SUA VIDA
PARA SEMPRE UM GRANDE AMOR
POIS SÓ ASSIM SERÁS FELIZ
SEM PROVOCAR NENHUMA DOR.
 
 
SEM MEDO DE AMAR
TENHA SEMPRE UMA PAIXÃO
PARA DEPOIS VOCÊ NÃO TER
UMA GRANDE ILUSÃO
QUE FICARÁ SEMPRE CONTIGO
EM SEU GRANDE CORAÇÃO.
 
 
SEM MEDO DE AMAR
PROCURE SEMPRE SER FELIZ
APAIXONE – SE INTENSAMENTE
PARA TER O AMOR QUE SEMPRE QUIS
E SÓ ASSIM SERÁS FELIZ
“E NÃO SERÁS MAIS APRENDIZ...”

WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados