Maravilha...
Versos de hastes delicadas
como flores da paixão...
Beijos amiga querida
Suzana

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Val ..amiga que lindo, que este vento mágico lhe traga sempre lindas inspirações!

Amei...
Parabéns!

Uma ótima semana.
Beijos
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Que lindo Val, entregar-se aos ventos e velejar ao sabor do destino, fascinante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Rodrigues Bomfim

Rodrigues Bomfim

Gostei!! Texto rico e inteligente.
Que os ventos levem teus versos à todas as pessoas de bem!

Um bom abraço,
Boa semana. Beijos
http://rodriguesbomfim.zip.net

Hummmmmmmmmmmmmmmmmm
Acho que os ventos ventos espalharam
teus versos pelos quatro cantos do mundo.
Saudade
Lucila

Franco

Franco

Aleluluia!!!
Pensei que nunca mais eu iria te ler...
Beijos

Franco