Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Que coisa mais linda!!
Em tão poucas palavras, disse tanto Val.
Isso é ser poeta.
Isso é você!

Bjos

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Val... eu amei !!!!!!!!!!!!!!!! Lindíssimo!!!!!
Gosto de tudo que você escreve, pois vejo a sensibilidade aflorada em seus versos... nesse então....
Parabéns!!!!

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Carlito

Carlito

UAUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!
Disse tudo em poucas palavras.
Tá explicado o número de visitantes.
Abraços

Luiz Carlos

Luiz Carlos

O que que isso?
Você tem livros publicados?
Deve ter mel em teu poema Val.
Luiz Carlos

Mary Nicola

Mary Nicola

Valzinha...
Quando chegarão mais poemas???
Beijos
Mary

Magnolia Albuquerque

Magnolia Albuquerque

Arrebentou dessa vez amiga.
Te desejo sucesso sempre.
Mag

teresa cordioli

teresa cordioli

Foi assim...

que cheguei aqui, facin, facin...amando teu comentário,
- menina! nunca tinha vindo ver teu rosto, tu és linda mulher!
Obrigada pelo carinho, eu já fui desse site ha anos atrás, sai e agora de mansinho tô voltando, amo o meu menino "chefinho": PEKA...

beijos, obrigada.

Val Bomfim

Val Bomfim

Pois é Sr. Sóllon, acredito que gostam dos
meus versos livres. Na poesia eu sou apenas
emoção.
Como diz Lucila Nogueira, "poesia não se
explica. A poesia ativa camadas do irracional
humano desde os tempos antigos até hoje.
Poesia é substância, palavra substantiva,
presente no espetáculo do mundo".
Agradeço o comentário.
Val Bomfim

Sóllon rodrigues Soares

Sóllon rodrigues Soares

Não acredito que um poema deste tenha repercutido tanto, enfim como cada momento seu poema, e para cada poema uma história, cabe a mim, acreditar que ao cria-la você estivesse vivendo a sua de um modo mais interessante.

Olá Val,
sempre que posso passo aqui
para ler os teus poemas.
Lindos como sempre.
Beijos da Karla