Will JCM

Will JCM

Um brisa que soprou poesia....
Parabéns!
Will

Val, Fafa de Belem canta:

"Foi assim
Quando a flor ao luar se deu
Quando o mundo era quase meu
Tu te fostes de mim"...

Mas você não vai fugir na rota do vento
não é mesmo?

Adorei teus versos.

Caique

Nelson

Nelson

"...E meus versos
De hastes delicadas
Seguiram a rota dos ventos."

Parabéns pelo excelente grande poema.

A presença e a fuga.
Os dois pertencem à natureza humana.
Versos perfeitos.
Ademir.

Henrique Aguiar

Henrique Aguiar

Val...
Você na Rota do Vento e
Jota Quest na Rota do Sol (risos)
Voces sabem das coisas.
Abraços

Luiz Carsodo

Luiz Carsodo

Segue, mulher, pela rota dos ventos, conquiste novos caminhos
e traga para nós mais versos como esses.

Luiz

Teus pequenos grandes poemas
são gotas mágicas para o coração.
Abraços

Beto

Amiga, tu és uma poetisa que sabe voar..
Beijos
Samuel

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Os ventos brandos vieram e trouxeram esses versos aqui com um pedacinho de saudade de suas rimas... Lindo!

Um abraço Val!

Bom dia!

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo Val.
Estava com saudades.
Bjos