Diga-me o que quiser!
O resultado das porções,
Não formam
Um!
 
Então com o desgaste
Das botas da respiração
Atingi esta verdade,
Com as migalhas empoeiradas
Que me diziam a falta dessa necessidade vil!
De suportar,
Mas não sentir!
Simplesmente existir...
 
O que se foi é ido
Nada passa de supérfluo e vazio
Tanto quanto minha falta de palavras
 
Tão desprezível ao sentimento,
Tão mortífero a boca, envenenada...
 
Como apostar nos bois no pasto:
_Em qual cairá o raio primeiro?
 
 
CA-K:
28/03/2008
 

Cansado de ser mais um pedaço de carne no ‘açougue’? Mate o Amor você também!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados