Mais um caco no caminho
Outro respiro enrugado
Mas a cara continua lá,
E o teto acima dos pés
 
Outro caminho no fim ou na foz
 Fossa (des) necessária
Por meros beijos e sorrisos a mais
 
Uma vil semelhança perigosa
E dolorosa!
Para o oco do coração
Acalmar por segundos de dor de cabeça
 
Provada a vontade de tal
Não há (re) volta!
Nem ao menos palavras redigidas
Um abraço
Lingüístico ou asterisco,
Menos arisco...
 
...E Quem precisa de amor?
 
 
CA-K:
25/03/2008
 

Eu não consigo evitar, de estar sob a sensação de humilhação garantida!

Estou morrendo! Espero que você esteja sorrindo também...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados