Outro do meio externo
Da face quebrada
E dos dedos perfurados
Por tanto (des) gosto de viver!

Apostando e sorrindo
No “valor” da amizade

Quanto mais vazia,
Mais ferido e calado
Uma fagulha botão!
Que por trás da boca nunca pára de gritar

Uma fascinação
Que perdeu a graça (?)
Por tantas desgraças
O vento corroeu a diversão
E transformou num monótono alivio de porra

Se não mudar a sua situação,
Outra causa para a morte,
Ou um gole (pre) ferido
E outro beijo repetido!
De chifres dourados

Constantes ressacas e falta de ar
Como soníferos pros sentimentos
Propositalmente (?)
Outra vacina desconhecida

Entendendo (?) e suportando (!)
Uma autodestruição infalível!
Tanto para a pele quanto ao coração

Mordendo a placa de abstração
Mantendo-se em desconforto por distração
Essa tal apenas reveste
A carapaça d’um grande silêncio

O cúmulo
De não evitar a tristeza ou a alegria
Nessa solidão, sentimentos tortos!

Todo tempo parece ser saudável ao futuro
E Tão dolorido ao presente
Mais outra ferida vulcânica futura por estupidez!

CA-K:
31/03/2008

Momentos (eternos) de solidão...

_E agora?
_Só falta Deus lhe abençoar...
_¬¬*
_... (?)

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados