Entre todas as coisas

Entre o sonho e a realidade,busquei um meio termo pra ser feliz...
Caminhei vinte e dois anos da vida e descobri apenas que preciso de amor...
Entre o passado e o presente,selecionei os momentos pra levar adiante...
Por coincidência ou não,uma pessoa aparece em boa parte deles...
Entre o bem e o mal,aqui se faz e aqui se paga...
Tudo tem seu preço.Se faz sofrer,você sofre...
Se faz o bem,terá o bem...Se tem,muito provável que alcance...
Mas se ama,não necessáriamente será amado...
Entre a coragem e o medo,perdi muito tempo inerte...
Hoje acho que as coisas poderiam ter sido diferentes...
Entre as vontades e fatos,aprendi que não importa a situação...
Te querer é inevitável...
Entre as pessoas que gostamos e aquelas que nos envolvemos,
podem estar vários corações diferentes batendo pelo mesmo motivo...
Você pode não gostar,mas se satisfaz só de ouvir a pessoa implorando carinho...      
Mas essa pessoa pode realmente estar precisando de você.
Não iluda alguém se não o ama.O teu coração pode bater hoje,
mas amanhã ele apanha!
E entre todas essas coisas,está a verdadeira essência de amar...
Onde ambos se completam!

Ah...nao estava muito inspirado,mas estava muito a fim de escrever =)
Tony
© Todos os direitos reservados