MEU OURO DA VIDA É...
estar com voce,
e ter voce,
e te quere,
e ter amar.

MEU OURO DA VIDA SIGNIFICA....
ser eu mesma,
ser boa,
ser amiga,
ser fiel,
ser sonhadora.

MEU OURO DA VIDA...
é tudo ou nada ,
amar ou odiar,
querer ou poder,
ser feliz ou triste,
viver em paz ou guerra.

OURO DA VIDA É.............VIVER INTENSAMENTE.

SEJA VOCE MESMO ,E NÃO DEIXE O MEDO TE DESTRUIR.
OURO DA VIDA E VIVER OS OPOSTOS....

RIO LAR

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados