Rei

para não dizerem que sou
o príncipe do absurdo
transformo-me em árvore
dentro do fruto

ejaculo sêmem, semente
na boca de tudo
transformo-me em rei
e como o fruto

Monteiro Lobato - Ponta Grossa

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados