No silêncio da noite, li e reli tua carta
Na tentativa de decifrar teus enigmas...
Com lápis e papel nas mãos
Fui me desenhando...enquanto te lia...
Quando vi, era um mapa!
Transformei-me em um país
Dividido em varios estados.
Estados de Amor!
Enquanto lia tuas palavras
Fui me colorindo com carinho,
Cada espaço, cada estado, cada tempo...
Pintei-me com uma cor especial
Com o verde da esperança
Pintei minha espera...
Com a cor prata
Pintei cachoeiras
Quedas d’águas
Para banhar-te em mim...
Com a cor marrom
Pintei montanhas
Para enfeitar o sol...
Com a cor grafite
Pintei estradas,
Para que não se perca...
Com todas as cores,
Pintei jardins
Para receber meu beija-flor...
Direcionei-me com bússola
Marquei: Leste/Oeste
Norte/Sul...
MEU PAÍS FICOU PRONTO!!!
Venha, viaja em mim!
Não tenhas medo
Desvenda meus segredos
Terás aqui proteção...
Não ficarás sozinho
Terás em tuas mãos a minha mão
Em teu peito, minha paixão!
Não tenhas medo!
Em meu corpo encontrará
proteção...
Proteja-se em meu coração!!!

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados