Io che non vivo senza te... (Dueto)

Io che non vivo senza te...  (Dueto)

Io che non vivo senza te...


Teresa Cordioli (quartetos)
Suely Ribella (tercetos)

 
Meus olhos estão fixos naquela porta
na esperança de novamente vê-lo entrar.
Mesmo sem saber porque você foi embora,
sei que tem motivos de sobra pra voltar... 

Meus braços estão abertos para te abraçar,
o meu coração, um mar de amor comporta.
Volte, por favor, não fique do lado de fora,
aqui dentro tem um coração a te esperar...

Um coração que não pretendeu te afastar,
um corpo que sem ti não é capaz de viver,
olhos que não brilham por não te alcançar...

Não esperes mais, vem a vida me devolver,
vem me fazer feliz, vem me fazer cantar
todo este amor que já não posso mais conter...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados