VOCÊ

Para a poetisa,  Rose Mari Schmid
Autor: Antonio Carlos Rodrigues 
 


Tudo que eu tinha
Minha alegria...Minha vida...
Entreguei a você...
Foi por te amar assim...
Que eu tive medo de te perder.
Eu fico sentado ...E paralisado...
Olhando o relógio
Que está na parede ao lado.
E no compasso dos minutos
Que marcam o seu atraso...
Eu escuto seus passos...
E me levanto...
No mesmo compasso
Não sei o que faço...Errei...
Escuto seus passos...
E me levanto...
A porta se abre lentamente...
E de repente me envolvi em seus braços...
No mesmo compasso...
Não sei o que faço...
Pra compensar todo o tempo perdido...
Estando em seus braços,
As horas passam rapidamente...
E de repente eu fico irritado...
Só em saber...
Que por mais um dia
Irei te perder...
Sigo a mesma rotina...
E por mais um dia ...
E na mesma agonia...
Consulto o relógio...
Pra ver quantas horas...
Separam-me de você...
 

A saudade parece longa como os dias sem o amor . Bjs
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados