Val, pelo que entendi você fez uma
opção. Agora procure ser feliz.
Abraços
Leandro.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Realamente Val, ser ícaro é maavilhoso.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.