Ricardo

Ricardo

Xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Acho melhor você começar a cantar:

"A semana inteira fiquei esperando
Pra te ver sorrindo
Pra te ver cantando
Quando a gente ama não pensa em dinheiro
Só se quer amar
Se quer amar
Se quer amar
De jeito maneira
Não quero dinheiro
Quero amor sincero
Isso que eu espero
Digo ao mundo inteiro
Não quero dinheiro
EU SÓ QUERO AMAR"

.É a minha primeira visita neste site. Gostei bastante
e aproveitei para ler todos os textos.São todos bons.
Este último está excelente.
Feliz daquele que te inspirou.

Aldo

Rosa

Rosa

Opção....
Dezenove palavras
enchendo o mundo
de sentimentos!

Rosa

Lita Miranda

Lita Miranda

Vôo solo realmente não é o ideal
né Val?
O bom mesmo é voar lado a lado.
Beijos com saudade

Lita

Oi Val...
Pelo visto você foi aprisionada pelo amor!
Que lindo versar...
Um abraço!

Vanda Calegaris

Vanda Calegaris

Ser aprisionada por amor é muito bom,
Pena que muitas vezes temos que
abrir mão da liberdade.
Temos que fazer opção .Espero que você
tenha tomado a atitude correta amiga.
Abraços.

Vanda

Apesar de compreender que a sensação de
liberdade é subjetiva , eu compreendo muito
bem o que você diz.
Lindo poema!!!
Beijos
Kaká

Leka Gonçalves

Leka Gonçalves

Ninguém consegue ser totalmente livre amiga.
Os vínculos não permitem.
Beijos

Leka

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

VAL QUE MAGIA NESTE VERSAR...
SÓ APLAUSOS A TI MENINA...

BJS VÃ - AMISTICA

Linda Val, fez a opção de ser feliz?
Então corra atrás.
Beijos

Vavá