Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O amor é lindoooooooooooooooooooooo
Faz até quem gosta de voar ficar em
terra firme. Gostei de sua "Opção"

Sucesso e poesias em 2008.

Abraços

Renee

Eurico Sutzer

Eurico Sutzer

Andorinha só não faz verão né Val??
E nosso almoço uano vai sair? Já
achou uma brecha na agenda?

Beijos

Eurico

Gloria Salles

Gloria Salles

Ahhhhhhhhhhh que fofo Valzinha.
É verdade, tudo o que se faz em "duo" é melhor ne?
Bjos quentinhos..........
Ta frio ne??

Gostei !!!
E o Livro, não vou granhar um volume?
Vou chorar...

Bjs

Nanci

Dizem que pássaro só canta feliz quando
está livre. Não vou acvreditar mais nisso não.
Você caiu nas grades do amor e continua
feliz da vida (risos)

Beijos

Suelen

Quando a gente tá amando não
se acha muita graça na liberdade.
VIVA O AMOR!!!!
Beijos meu e da Mama

Careca

Marcia Montenegro

Marcia Montenegro

Paasei aqui novamente
para reler teus poemas.
Como sempre ADOREI.
Marcia

Ser aprisionada pelo amor e não querer
mais voar sozinha... Muito bom!!!!
Nem todos tem esta felicidade.

carinho


Carmita

Você optou por VIVER!!!
Viver amando....
Isso é bonito demais mulher.


Fê.

É.....
Quando a gente ama de verdade , há uma
entrega por inteiro. Nada sozinha tem
mais sentido.
Linda declaração de amor.

Abraços

Margô