SOLIDÃO

 
Estou tão sozinha...
Tão carente...
Meu coração
Cheio de amor...
Chora por não saber
Onde está o meu amor...
É tão difícil pensar em você...
Que não sei onde está...
Olho ao meu redor...
E só encontro o mesmo vazio...
A alma chora...
O coração dispara...
As emoções surgem...
E você meu amor...
Onde está!!!
Quem será você,
Que se esconde de mim...
Que se esconde do meu olhar...
Que ainda nem me viu...
Nem me olhou...
Onde está você
Que ainda não descobriu,
Que meu coração
Está cheio de amor...
Cheio de carinho...
Pra te oferecer...
Onde está você meu querido...
Diga-me onde estás...
Pra que possa te procurar...
Pra em fim te amar...
Onde está você meu amor...
 
 
Autora: Rose Mari

Falar de amor e sonhar é simplesmente maravilhoso, e um pouco de fantasia nos deixa pensando de como seria se fosse verdadeiro os nossos sonhos. bjs