Insônia ( 2 )

 
Ao iludir a minha noite
No meu berço a revirar,
Repousa minh álma melancólica,
Tendo a insônia como açoite.
 
Minh álma ansiosa...
Por paz, muito almeja,
Mas por pecar fica ociosa...
Mas o céu ainda corteja.
 
Minha doce deusa preciosa
De amor meu coração chora,
Consumido passo a noite dolorosa...
Maltratado pela insônia caprichosa.

 

Numa noite daquelas. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.