Quero beber o prazer de teu voluptuoso beijo,
Sentir arrepiar minhas coxas,
Deleitar-me nos pensamentos mais vulgares
E dar-te o melhor de meu corpo
Para teu inteiro desfrute.

Quero sentir-te dentro de mim
Com teu calor úmido, pegajoso,
E gemer nas madrugadas frias,
Sobre os lençóis macios de uma cama,
Seja onde for, ou mesmo na grama
Do jardim de uma praça solitária.

Não quero ser uma mulher vulgar:
Quero apenas ser amada...

Agda Gurgel
© Todos os direitos reservados