Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ricky Bar

Ricky Bar

Gosto do teu site e do que escreve

Osmar

Osmar

Muito bom Agda!
Acredito ser o desejo de toda mulher: ser amada. Você, porém, fala sem medo e de forma sincera sobre o "prazer" que acompanha o desfrutar desse sentimento sublime.
Final perfeito...